280 bewertungen
  1. 8,5

    De ligging is geweldig. Daarnaast is het fijn dat er een café restaurant is en een supermarkt. De toiletgebouwen zijn schoon. Mooi strandje.

    Juli 2020 -  übernachtete in Winziger Wagen für 2 Personen (Nr. 7 - 10)

  2. 7,8

    Die Lage war super, genau so wie der Ablauf der Schlüsselübergabe mit dem Code an der Lodge. Zu dem noch Kostenlose Parkplätze besser kann es nicht sein.

    Juli 2020 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Havenlodge 6 Personen Naarden

  3. 8,2

    Fijn om warm, droog plekje te hebben. Erg fijne bedden. Heel gezellig plekje, niet te groot, niet te klein. Mooi uitzicht, relaxte sfeer, schoon sanitair.

    Juli 2020 - Familien -  übernachtete in Tiny Wagons Naarden

  4. 7,8

    Gute Lage sehr nah am Meer, automatische Parkanlage, saubere Toilette und Dusche, saubere und schöne Anlage, ruhige Nachbarschaft

    Juli 2020 -  übernachtete in Tiny Wagons Jachthafen Muiderzand Almere (Nr 1-6)

  5. 10

    Mir hat alles gefallen. Ich muss jedoch auch sagen, dass Personen im Tiny Wagon 8 weniger Glück hatten mit Ausstattung und Sauberkeit. Da waren wir sehr froh, im Wagen Nr.9 zu sein. Wir haben uns einen Wasserkanister gekauft, damit man nicht für jedes Wasser, das für Kaffee, kochen und abwaschen benötigt wird, zum Wasserhahn laufen muss. In Wagen Nr. 10 befand sich ein solcher Kanister.

    Juli 2020 -  übernachtete in Winziger Wagen für 2 Personen (Nr. 7 - 10)

  6. 8,7

    Keine Bewertung hintergelassen

    Juli 2020 - Freundeskreis -  übernachtete in Tiny Wagons Naarden

  7. 7,2

    Leuk verblijf midden in de haven van Naarden. Ontvangst is handig met sleutelkastje. Bedden zoals beschreven in de advertentie. Op de woonboot zit een dakterras dat is heel chil! Als je met regen binnen moet zitten ben je wel snel uitgekeken, maar er is genoeg te doen in de buurt!

    Juli 2020 -  übernachtete in Havenlodge 6 Personen Naarden

  8. 8,1

    Keine Bewertung hintergelassen

    Juli 2020 -  übernachtete in Water Bubble Jachthafen Muiderzand Almere

  9. 9,7

    Keine Bewertung hintergelassen

    Juli 2020 -  übernachtete in Safarizelt für 2 Personen

  10. 7

    Mooie locatie, leuke inrichting, compleet

    Juli 2020 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Safari-Lodge XL für 6 Personen